爱游戏app下载:GMGDC2013十大亮点之一 “菜园”砍果切菜 “花园”大战僵尸 _

 

   今天,距离下月成都2013第二届GMGDC全球移动游戏开发者大会还有44天,本次大会除了将颁发令人瞩目的游戏开发者业界的“奥斯卡”奖——天府奖,为渠道商代理商运营商提供直接与游戏开发者面对面的B2B商务对接外,GMGDC组委会还别出心裁特别增加游戏开发商与玩家的互动环节,丰富的B2C活动内容也将成为本次大会的又一亮点。
   据悉,组委会特别策划“游戏与现实的穿越”,将在展厅特别开辟区域,为游戏商与玩家真正形成互动,让游戏中的角色走下“屏幕”,与你来个亲密接触!
   宝开游戏《植物大战僵尸2》国内安卓版强势登陆后,备受用户喜爱,本次他们也计划在GMGDC展会现场呈现一个“僵尸花园”,你可以随心所欲走下“屏幕”,在现实中突突“僵尸”了。
   索乐游戏的《燃烧的蔬菜》,是一款极具创意的策略类休闲塔防游戏,极易上手,也是让玩家们爱不释手的一款游戏,本次他们也将在会场搭建一个丰富的“菜园子”,即使不玩游戏,也能乐在其中。
   乐逗游戏代理发行的《水果忍者》,也将在展会中增设水果忍者体感游戏专区,喜欢水果忍者的男女老少玩家们,可以到舞台上一展切西瓜、切水果的本领。西瓜掉下来,砍!桃子掉下来,砍!石榴掉下来,砍!葡萄掉下来,砍!CUT!CUT!CUT!
   组委会也希望通过这样一种形象生动的现场互动形式,让游戏玩家从惯常的“屏幕”里走下来,与自己喜爱的游戏老东家来个趣意盎然鲜活的沟通,既达到了游戏品牌传播的效应,也让玩家有了更深层次的用户亲身体验。
   成都当地玩家可以借助第二届GMGDC全球移动游戏开发者大会体验知名游戏,这也一次玩家与游戏厂商零距离的亲密接触。
   相信今冬的成都一定是广大市民和游戏玩家最不容错过的活动之一!
   疯狂的方言与神魔拼图

   截止今日,2013第二届GMGDC全球移动游戏开发者大会天府奖又收到了广州银汉的《神魔》以及7K7K《疯狂的方言》的报名,前者是银汉继《时空猎人》后第二部格斗游戏,也是华谊发布公告收购广州银汉部分股权后银汉发布的首款作品,后者则被触控科技以每月240万的价格买断独家广告,成为陈昊芝带领的这家公司继690万出价成为“中国好声音”标王后的又一次大手笔投入。
   另外,大会目前已接到超过900人的报名申请。
   敢跟着名热门游戏同台叫板吗?想来会场“菜园子”“僵尸花园”玩耍吗?
   11月在成都的全球移动游戏开发者的盛会!别犹豫了,赶紧报名吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注