爱游戏app下载:《合金装备5》扩展版音乐集 喜欢还是得掏钱

《合金装备5:幻痛》的原声音乐辑放出,又增加了114首曲子!有兴趣就买买买!

《合金装备5:幻痛》的原声音乐辑已然上市了一段时间,其中静静主题音乐或是“父亲的原罪”也帮助这款游戏赢得了游戏大奖2015的“最佳原声音乐“。为了庆祝这一奖项(亦或是多捞点钱),科乐美在不久前宣布将于23日推出扩展版的音乐集,喜欢MGS系列的玩家不妨考虑入手。

在这款扩展版的《合金装备5:幻痛》原声音乐辑中,科乐美共收录了114首来自这款游戏的曲子。如果你以为科乐美是换个新包装骗钱的话那可就错了,因为这些曲子中不少都是此前尚未发售过的游戏内以及剪辑镜头中用到的音乐。如果你感兴趣的话,在本月23日登陆iTunes来一份吧。

相关资讯推荐:

《合金装备5幻痛》小岛秀夫被禁止谈科乐美

《合金装备》粉丝自制项目新截图 基因士兵!

《合金装备:幻痛》获大奖 小岛秀夫不领奖!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注