爱游戏app下载:《纪念碑谷》开发者:用苹果的标准做游戏

  在(克罗地亚)亚得里亚海岸举行的Reboot Develop活动上,来自《纪念碑谷》开发商Ustwo工作室的Daniel Gray分享了该团队的策略和计划,虽然对下一个项目仍三缄其口,但他对于该公司采用的策略却非常的开放,提到了平台持有者苹果以及Ustwo多年外包应用创作的一些设计准则。

  不像游戏的游戏:做适合所有人的应用

  Gray说,“我们如何做一个感觉不像游戏的游戏呢?这其实是我们公司基因的一部分,因为在做游戏之前,我们是一家设计工作室。我们不想做让人们讨厌的HP条和数值,这种思维方式来自于我们之前做应用的经历,当你做银行应用的时候,是不能够出错的,它必须具有所有人都能够看得懂的应用功能”。

  该团队随后对于什么是在App Store看起来比较好的游戏设置了比较残酷的思维标准。Gray说,“如果你做手游,你就是平台的奴隶,让你的结果与众不同的一个很重要的事情就是能否拿到苹果推荐,平台是让你的游戏成功最大的推动者,甚至比评论都重要”。

  所以他们决定效法App Store的编辑们,“如果苹果要做一个内部游戏,那将会是什么样的?这种思考方式给了《纪念碑谷》很多参考信息,它必须是易于被接受的、简短、让人愉悦、所有人可用的,从来不在设计方面妥协,这样,苹果自然而然就会选择推荐了”。

  他说,“这就是我们做所有事都会努力去做的一方面,如果我们想要做一款Switch游戏,我们会了解任天堂Switch设备并问我们自己:我们怎么才能创作一个既能够适合路上玩,还能让它同时在电视上也能获得出色体验的玩法呢?”

  “我们不会自以为是的做一些有趣的东西,然后希望任天堂给我们资金。我们会对此进行思考,这就是我们一直能够获得平台推荐的原因”。

  Ustwo的未来

  那么,这家工作室未来会怎样发展呢?Gray说,“我们目前在做一些项目,接下来几个月就会公布,我觉得我们就像是乐队巡回演出,还在做着三年前的事情。但在此之后我们要做什么?可能是Switch游戏、可能是PC游戏,我们会选择game jam主题然后看做出来的是什么,但我们始终在想的是,‘如何说服不喜欢游戏的人们开始玩游戏呢?’”

  Gray表示,他也很希望能够现在就透露下一个项目,但目前没有太多信息可以公布,除此之外,他还透露Ustwo希望成为一家发行商。“明年,如果我们发展的比较好而且有足够的资金,我们考虑发行其他人的游戏,和我们有着同样理念的游戏,我们可以帮助他们把想法变成可以受到苹果等平台喜欢的产品”。

  Ustwo总监:《纪念碑谷》全球下载约2400万

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注