爱游戏app下载:360空中沙龙于成都举办 与中小CP合作共赢

9月22日,由360手机游戏、360移动开放平台主办的360助力中西部手游腾飞计划之“空中沙龙”活动正式在成都召开,360手机游戏张小蝶等相关负责人出席现场,天象互动CEO何云鹏、掌娱天下 CEO王勇等多位发行商也受邀出席,与在场开发者们一起探讨手游研发、运营之道。

沙龙现场

近十年来,成都作为国内游戏产业的研发基地,具有一流的人才和研发力量,再加上当地政府的政策支持,手游行业得到迅速发展。截至今年7月底,成都月流水过千万元的手游产品数量较去年翻番,达到14款。此次在成都举办“空中沙龙”活动,也是为更多开发者提供一个公开公正的合作交流平台。

活动现场,360手机游戏华中地区的负责人张小蝶首先发表演讲,对此次活动流程进行了介绍,包括抽奖、空中签约的一些具体事项。此外,他还公布360平台的用户数已经达到5个亿,累计试玩量500亿,和上个季度4个亿的数字相比,增长速度十分惊人。

随后,360换量负责人对360平台的政策进行了详细解读。他表示,对于开发者的政策,第一是加深加大和头部游戏商的合作,让大制作的游戏能够在360这个平台上获得相对应的用户和资源。第二是加大对中小型开发者的扶持,包括新游测试专区,5万元免费推广的一个资源和三个月内月流水50万以下免分成的政策。此外,还有360新上线的移动换量联盟,目前已有700多个合作者换量,涵盖了很多今年比较流行的游戏。

演讲之后,活动进入最重要的环节,即产品的演示和空中签约。据悉,参加竞标的发行商包括天象互动、37手游、游戏橙子等多家游戏企业,经过最终评选,获得签约的产品有《去吧,大宝剑》、《冒险岛5》、《苍翼之刃》、《白雪公主》等十款产品。

最后,天象互动何云鹏作为压轴嘉宾进行演讲,他表示,手游行业无论是发行还是研发,就像是千军万马过独立桥,要想获得成功,第一个要有整个思路,第二是产品规划要有特点,第三是行动规划上要有节奏。另外,关于产品渠道的变化,他还笑言,研发型的企业如果有机会,一定要抱大腿。腾讯亲儿子太多,大腿不好抱,而360渠道,能把一个产品或一个企业救活,这种渠道是真正能帮助开发者的。

今年上半年,中国游戏市场销售收入496.2亿元,同比增长46.4%,其中,手游营收125.2亿元,同比增长394.9%。手游市场的发展既让众多中小研发企业看到了机会,同时也带来巨大的竞争压力。

成都作为继北上广之后的手游第四城,无疑潜藏着巨大的发展空间,本次360开展的“空中沙龙”活动不仅让开发者们更好的了解360,同时也为他们提供了展示自己产品的机会,帮助他们获得更好的发展,真正助力中西部手游腾飞起来。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注