爱游戏app下载:3D竞技射击手游《枪弹少女》 和萌娘一起战斗

据悉,《枪弹少女》是以超软二次元萌娘与武器结合的3D竞技射击手游,将在不久后与玩家见面。各位枪手老爷们,即将与伟大猫身式重装武器智姬(Moebot)一起战斗。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

枪弹少女

当人类文明进入2050年时,生物材料科学取得了突破性进展,智姬(Moebot)诞生了。起初智姬是做为女仆的设定而存在的,直到某一天,一名智姬为了保护主人,使用武力的意愿与能力觉醒了,而这预示着新的人机关系的开始。

与此同时,地球上的男性对智姬无比痴迷,因为智姬可以提供他们想要的一切服务。不可避免的,男性的智力及身体机能开始出现退化的趋势。二十年后,健康男性数量锐减,由乌克兰潜伏进克格勃的退役特工娜塔莉娅(Natalia)带领的神秘组织弗拉特开始了对智姬的抵抗。

另一方面,当人类女性与智姬的矛盾越发尖锐时,也有一些男性政客声援智姬使用者并提议男性使用智姬的权力应被写进宪法甚至修改婚姻法允许男性与智姬结婚。正如在这个人权至高无上的世界,每个人都应该可以决定自己的伴侣是谁,哪怕她是有害的。

在各方势力的明争暗斗下,这段时期被称为“枪弹少女纪元”——一场只有女性人类与女性机器人参与的战争。

枪弹少女

手游《枪弹少女》中有数百只能力独特,性格傲娇、冷娇、病娇的喵机等你支援,共同战斗!你可以使用不同战术道具,尽情秀操作秀技术。赶紧准备好来体验吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注