爱游戏app下载:《彩虹岛》新年新资料片神魔纪元新职业“贤者”来袭

2013年《彩虹岛》将迈入全新纪元,新年首部资料片“神魔纪元”不仅仅将带来全新职业贤者,同时还将颠覆大家熟悉的吉恩迪亚大陆,因为神魔大陆华丽丽登场了。在神、魔两大种族的夹击之下,吉恩迪亚大陆的勇士们又将做怎样的选择呢?

2013年运营长达5年之久的Q版横版经典游戏《彩虹岛》正式从代理转向自研,盛大公司公布的首部资料片“神魔纪元”就足够魄力,新职业、新副本、新玩法甚至是全新的大陆都接踵登场!

《彩虹岛》“神魔纪元”来袭

神魔大战初瞻,通天塔火爆来袭

爱丽丝与大魔王进行大战之后,彩虹大陆分崩离析,除了大家最为熟悉的吉恩迪亚大陆以及位于未知地域的天空大陆,神秘的神魔大陆也逐渐揭开面纱。位于天空大陆之上的神魔大陆由通天塔相连,生存在该大陆则是神、魔两大种族。由于通天塔和天空大陆的相连,一直处在神魔大战劣势的魔族决定在天空大陆和吉恩蒂亚大陆寻找强大的武者加入自己;神族也不甘落后,而他们所派遣的神秘使者将以新职业的身份帮助天空大陆和吉恩蒂亚大陆的勇士们去往通天塔迎战魔族的入侵者。

全新的代勒村

通天塔塔顶

职业全面揭秘,且看光明的力量

生活在神魔大陆的神、魔两大不同种族也代表着两种截然不同的力量。神族天生带有光明的气息,而魔族则是黑暗的代名词。在长久的战争中,黑暗没能遮挡住光明,这次魔族将黑暗的手掌伸向天空大陆和吉恩蒂亚大陆,神族自然也有对策,那就是神之使者——贤者。他们天生带有光明的属性,不仅仅操作相比较传统职业更加简单,而且威力巨大。位于通天塔的全新副本贤者也拥有着特殊的优势,那就是光明属性带来的荣耀之力可对怪物的伤害有着不小的加成。光明的力量一旦在天空大陆和吉恩蒂亚大陆复苏,将会成为对抗魔族的强力杀手锏!

贤者男角色形象

贤者女角色形象

可爱的丘比特宠物

迎来2013,《彩虹岛》也开启了全新的篇章。在保留了韩国版本多数优秀玩法的同时,《彩虹岛》将朝着“国服专属”的道路上前进。无论神魔大陆还是新职业贤者都仅仅是一个开始而已,更多灿烂的未来,甚至是回复彩虹大陆的梦想将由《彩虹岛》和广大玩家共同努力去完成!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注