爱游戏app下载:《质量效应3》男主角“变性” 女性版闪亮登台_0

  就在不久前,Bioware市场总监David Silverman和粉丝交流时谈到,将会有一部女性版Shepard的《质量效应3》预告片公布于众。事实上他们正在制作和观看着这部视频。这位女性版Shepard的形象看起来介于《质量效应》和《质量效应2》中的原型人物之间,而BioWare希望粉丝们可以就指挥官的新形象给予反馈。

 

 

  Silverman解释说:“你们的微博和帖子将决定女性版Shepard的形象。”他并透露女性版Shepard形象将会出现在游戏的典藏版上。“男性版Shepard和女性版Shepard的形象都将会出现在游戏封面上,一面是男的,一面是女的。”他说。

  莫非BioWare和EA已经决定为了市场占有率而放弃《质量效应》系列传统的男主角形象,转而塑造又一位女英雄?永远的女Shepard,对吗?(小编:貌似这几年女人当主角的游戏都挺火的吖……)

 

 

  《质量效应3》预定将于2012年第一季度上市,登陆PC平台。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注