爱游戏app下载:《激战2》科隆游戏展将举办Cosplay大赛

德国科隆游戏展是欧洲地区最大的游戏展会,各游戏厂商都很重视科隆游戏展的安排。继去年《激战2》在科隆游戏展大出风头后,今年ArenaNe将再度携《激战2》登陆科隆,那么今年将给我们带来什么惊喜呢?

ArenaNet总能在每年举办的各大游戏展上做出令众人瞩目的举动,例如在去年的德国科隆游戏展上,ArenaNet首次放出《激战2》(Guild Wars 2 )游戏试玩,当时众多玩家为了有机会体验下这款期待已久的游戏大作,几乎是挤爆了展台现场,有一些非常热忱的玩家恨不得向工作人员跪求一次试玩机会。这不,今年新一轮的游戏展会季即将开始,ArenaNet同样还是准备了一系列的精彩游戏活动来刺激广大玩家。

和往年不同的是,今年ArenaNet将在科隆游戏展上举办一场以《激战》和《激战2》为主题的Cosplay大赛。8月21日那天,众多玩家将穿着同《激战》游戏有关的服饰来到展会现场进行展示,同时ArenaNet还为那些在Cosplay大赛胜出的玩家准备了一份大礼。

另外,ArenaNet还于今日宣布将会参加于今年9月22日-25日在伦敦举办的欧洲游戏玩家博览会(Eurogamer EXPO)。《激战2》游戏设计团队表示,将会在这次游戏展会上对《激战2》游戏系统进行全面的介绍和展示,同时还会为玩家提供更多的机会以及大量的时间来进行游戏试玩。

《激战2》色彩斑斓的水下世界

《激战2》色彩斑斓的水下世界

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网!

    延伸阅读

    ·资深玩家谈《激战2》副本体验感受 更具挑战性 ·《激战2》首席设计师:网游登陆家用机技术难度大 ·《激战2》与其他网游不同的9大特色,武器很重要 ·《激战2》副本开发理念 传统铁三角形式完全抛弃

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注