爱游戏app下载:《航海王强者之路》话题讨论:让你记忆深刻的恶魔果实?

       【活动时间】

       1.12-1.16

       【活动内容】

       各类恶魔果实能力者是《航海王》的亮点之一,作为OP正版授权的《航海王强者之路》怎么能少了这一大亮点!

       比如吃了“橡胶果实”的路飞,可以在一定范围内伸长和缩短;本来是驯鹿的乔巴在吃了“人人果实”以后,变成了人的形态……

       更新到700多级的《航海王》里面,哪一种恶魔果实让你更记忆犹新呢?

       【参与方式】

       回复活动帖:猛戳进入活动帖

       【活动奖励】

       精美女帝方形抱枕

       【活动说明】

       1、回复需原创,且不得违反论坛版规;

       2、回复内容加上理由更有机会获得奖励;

       3、获奖名单将在活动结束后3个工作日公布,奖励将在活动结束后5个工作日发放,届时会以站内信的方式联系获奖友友领奖;

       4、小提示:目前游戏中心无法接收和回复站内信,请友友们使用浏览器登录爱游戏网查询并回复站内信。

更多相关游戏信息请关注:《航海王强者之路》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注