爱游戏app下载:仙剑史 十大最受欢迎的武器介绍

  《仙剑奇侠传》是一款被众多玩家公认为旷世奇作的游戏,以中国古代仙妖神鬼为背景,其中离不开那无与伦比的剧情,同地由名就可得知,剑在游戏中占有极高的地位。 

   细说仙剑史,谈仙剑奇侠传武器,其中虽然有很多算不上仙剑奇侠传最厉害的武器,但绝对算得上最经典的武器。

10.司幽

   排行特点:无弦无丝,却凝结天地之气。乐声悠远绵长,润万物与无声之中。 

  司幽历史:梦璃的终极装备,山海经,大荒东经  有司幽之国。帝喾生晏龙,晏龙生司幽,司幽生思士,不妻。思女不夫。食黍,食兽,是使四鸟。

9.藏星伞

   藏星剑特点:天河星石辅以金丝汇串、麒麟头角作骨成伞,伞内莹莹星光犹如天象,故名藏星。

   这既是二代仙剑奇侠传最厉害的武器,也是一把漂亮的武器,不过开发在《仙剑奇侠传2》上,可悲!

8.木剑
   排名特点:因为基本历代主角一开始都是拥有一柄木剑,所以自然就上榜了。
   木剑:木有传奇历史,街头巷尾都有购买,而且估计蛮便宜的。
   拥有者:所有角色

 

7.慑天
   排名特点:剑身具有渐染的特点,从剑柄到剑头是黑色变淡的方式,造型粗犷豪迈,剑身如野,同属为仙剑四的终极武器。
   慑天历史:剑身若有若无,出剑时迎风聚雷,灌注雷霆之威。持有者如果尚未修行仙术将被饭食而亡。
   拥有者:天河、紫英

6.飞雯焕日
   排名特点:属于仙剑四终极武器,造型如同皇者之剑,金碧辉煌,剑身通透完美,尤其是玩家注灵以后,若现金光。
   飞雯焕日历史:练实为虚的至高境界,剑出鞘时,如长虹贯日,其景象端丽不可方物。
   拥有者:天河、紫英

5.天河剑
   排名特点:与望舒形似,但是造型颇有突破,为紫英赠送给天和的剑,非常有意义打造的剑,明明也更为有意义,最后挽救苍生还是用上了天河剑。
  天河剑历史:云天河和慕容紫英在居巢国发生矛盾,并且互不理睬。回琼华派后,云天河将望舒剑借给玄宵,失去佩剑,慕容紫英为修复朋友之情,铸造此剑,并赠与云天河。
   琼华派被九天玄女以天火击落,云天河为了山下百姓安全,不顾使用神器会付出代价,毅然用后羿射日弓将天河剑射向琼华派,琼华派在天河剑的攻击下化为飞灰,云天河亦双目失明。   
   拥有者:天河 

4.望舒

    排名特点:极阴之剑,先是夙玉,后是菱纱,望舒,月亮的意思,剑也是柔美之剑,所以自然登上排行。
    望舒历史:在仙剑奇侠传四中,望舒剑羲和剑都是由琼华派长老(紫英的师公)凝结历代铸剑长老的心血铸就的两把神兵。望舒剑剑身细长,阴冷冰寒,原本是琼华派弟子夙玉的佩剑,其中蕴藏极大的潜力。因巧合,望舒剑在石尘溪洞中被体制极阴的女子韩菱纱接触而使剑的潜力被激活。但因为韩菱纱没有修行过琼华剑术,并无驭剑之力,自身元神被反噬,导致身体越发虚弱,最后因玄霄等人意欲升仙,强行催动望舒剑,使韩菱纱元神几乎被耗尽。
    拥有者:夙玉

3.镇妖剑
   排行特点:造型一般,本为蜀山第一剑,具有镇刻一切邪魔的神力,以庄重的黑色与青色刻画了这柄绝世的蜀山镇妖剑。
   镇妖剑历史:神将『飞蓬』与魔尊『重楼』因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起与重楼决斗诱惑而答允。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感觉到追兵将至而分心,佩剑(即镇妖剑)被重楼打落人间而落败……   蜀山开山祖师持此剑斩妖除魔,创立仙剑派,并将此剑命名为“镇妖剑”……   天妖皇率妖界众妖进犯人间,合蜀山数千弟子之力也难以抵挡。当时蜀山掌门用「唤神」古法迷惑群妖,将其引入锁妖塔囚禁,并命弟子结成五灵大阵催动塔内化妖水以加速妖孽炼化。经七七四十九天,其余妖孽尽被降伏,唯天妖皇因妖力强大反而借力欲破塔而出,锁妖塔岌岌可危!蜀山弟子「唯敬」自告奋勇,携镇妖剑进入锁妖塔,与天妖皇大战三日,将其镇于塔底,自身也力竭而死……   
至此镇妖剑一直留于蜀山锁妖塔底……

2.羲和
   排名特点:修长褐色的剑柄,镶嵌着一颗赤红如血的宝石,剑身主黄色与赤红色,如同火焰灼灼,给人强势的火性触觉,排名带了点对主人的好感。
   羲和历史:羲和剑为琼华派宗炼长老为抵御妖界入侵所铸造的双剑之一,羲和剑需要宿体才可发挥最大威力,第一代羲和宿体为玄霄,仙四结局中,玄霄被九天玄女打入东海深处,羲和剑也随宿主玄霄而去。   
   望舒剑为琼华派宗炼长老为抵御妖界入侵所铸造的双剑之一,望舒剑需要宿体才可发挥最大威力,第一代望舒宿体为云天河之母夙玉,夙玉死后,第二代宿体为韩菱纱,在仙剑奇侠传四中,望舒剑羲和剑都是由琼华派长老(紫英的师公)凝结历代铸剑长老的心血铸就的两把神兵。羲和剑剑身宽大,呈火一般的赤红色,属阳,蕴含无尽炎阳。此剑为玄宵佩剑,但因为在双剑飞升之时,望舒宿主夙玉逃脱,无望舒冰寒之力,玄宵被羲和的炎阳所侵,走火入魔,性格暴躁。后羲和随玄宵飞走。
   拥有者:玄宵

1.魔剑
   排名特点:造型完善,外形彪悍,主色调以黑色与紫色为主,凸显魔剑本身带有的魔性气息,而且剑刃上文满了稀罕的陈腐文字,真可以大概体现魔剑的久长和秘密
魔剑历史:魔剑乃是景天的前世龙阳所铸,因姜国公主龙葵的室女之血而成。
 春秋末年,姜百姓女“离”以刺绣名动天下,被姜王纳入皇宫为后。次年,产子名“阳”;五年后,产女名“葵”,越十年,杨国挥师打击姜国,姜国不敌,告急于齐,齐王以离后手绣一“江山社稷图”为条件,姜王答应,齐国派兵保卫姜国。  
   两年后,离后积劳成疾,绣品未成而呕血而去世。齐国撤兵,杨国包围姜都城,姜王染疾,朝政暂由太子阳署理。魔剑乃古姜国太子龙阳依魔界所传的魔剑手卷所铸。据载,魔剑可将人的怨气变成自身的灵力、愤恨、战意、怨念等,都是魔剑力量的源泉。龙阳盼望可以依附魔剑打退强敌杨国,但剑未铸成,国已先破。公主龙葵投身铸剑炉,杨国士兵将龙阳及姜国皇宫中的诸多保卫投入铸剑炉点火,由此孕育产生的极大怨念使魔剑天成。
  利用者:景天

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注