《黑手党2》与《光晕》是同性恋游戏_0

  2K游戏《黑手党2》的制作人Denby Grace日前在接受采访时语出惊人,他暗示当前风靡全球的《光环 致远星》是一款“装扮成海军陆战队的同性恋游戏”。

  在被记者问道他认为当前游戏业最大的问题时,Denby Grace不假思索的脱口而出:“有很多人现在痴迷于装扮成海军陆战队,然后和自己的同性恋战友去上阵杀敌。”

《黑手党2》与《光晕》是同性恋游戏
Denby Grace

  这很难不令人联想到刚刚上市的微软王牌作品《光环 致远星》,这款游戏讲述的是与外星人作战,有丰富的在线合作内容,玩家几乎清一色为男性,更重要的是士官长们的装扮确实很像科幻版的海军陆战队员。

  在Denby Grace眼中,好的游戏包括N64上的《黄金眼 007》,XB360上的《心灵杀手》和索尼出品的《ICO》系列。

  当然,不能忘了他也是目前销售火热的《黑手党2》的制作人,这款游戏讲述了意大利黑帮主人公在美国纽约的冒险故事。不言自明,也许Denby Grace认为这才是适合“真男人”玩家体验的作品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注