全球首支电竞女子偶像团队T-REXSTAR 打造全能女神

全球首支女子电竞偶像团体T-REX STAR招募已经开始一周了!T-REX电竞收到了来自世界各地热心追梦女孩的踊跃报名。全球首支电竞女子偶像团队T 此次活动,全球首支电竞女子偶像团队T T-REX电竞斥巨资建立首个电竞女团培养体系,旨在打造全球最大电竞平台首支女子偶像组合T-REX STAR,它即将成为电竞圈和娱乐圈的一股新兴势力,跨界组合更将带领新的风尚与潮流!

T-REX STAR造梦计划开启:

对于广大参选的选手来说,这是一次极为难能可贵的机会,跨界明星联手合作,打造从所未有的豪华导师评委阵容。首批选手将加入到小米为队长的T-REX STAR一期团队中,成为小苍、JY、苦笑、小訫的同门师妹。众多时尚明星组成的豪华评委阵容更是让此次活动星光熠熠。发行唱片、参与网剧、电影、电视剧录制,与众明星同台演出不再是梦。

小米为队长,成为众明星同门师妹

T-REX STAR的成立不仅将会是中国电竞发展史上的一大进步,更是娱乐圈的一次大胆突破。T-REX电竞首次突破性尝试对新人的培养,让电竞与娱乐结合,使电竞不再成为游戏圈的专利,更加娱乐化、大众化。全民娱乐将是未来的新趋势,而T-REX STAR将是这趋势中一股不可小觑的新力量,它将带来怎样的全民互动新体验呢?

天王周杰伦对电竞与娱乐结合有巨大贡献

在近年我国的电视与网络上,无数模仿甚至翻版韩国的娱乐节目已让人非议连连,哀叹中国娱乐无创新。但这次,T-REX电竞对此现象大声说不!T-REX电竞首次与业内五大直播平台合作,从海选到总决赛,全程网络直播,观众即时互动,将全民娱乐扩展到最大化。这在国内选秀史上是一次突破性的创新,届时观众将享受到全新的顶级视听体验。

T-REX STAR作为全球首支女子电竞偶像团体必将引导新的时尚风潮!做没有人尝试过的创新,这样的态度才能称之为时尚;勇敢追自己的梦想,这种精神也正是电竞精神!在最in的电竞世界,做最靓的全能女神,12月,精彩即将开播,让我们一起期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注