发条乐点:被碰瓷要如何机智化解

  现在有的游戏真的是很要不得,动不动就叫你充钱,动不动就叫你邀请好友。拜托诶,我就是没钱没朋友,才来玩游戏的好嘛。

  教大家如何对付碰瓷。如果你去扶人,让人给讹上了,这时你只需要拿出钱包,要多少?你自己拿吧!当他接过钱包的那一瞬间,你就一脚飞上去。然后大叫:抓小偷啦!好了就这样。传递正能量,从我做起。希望大家还是可以多做善事。

  光着身子站在寝室窗台看楼下帅哥摆蜡烛跟我们寝室楼妹子表白的,以为寝室 关着灯看不到自己,万万没想到,一个烟花在我对面炸开了,瞬间照亮了我,当时围观群众的表情我到现在还记得……

  超市导购人员向我推销一种巧克力。我问400克一盒的多少钱。“80。”导购女孩回答。“妈呀,这么贵。”我脱口而出,赶紧摆摆手。还没走远,就听见她跟边上的同事说:“瞧,一听价钱高,辈儿都变了。”

  晚上睡觉前,老婆给自己和3岁的儿子身上洒了点花露水。我说:“给我也洒点。”儿子:“三个人身上都洒了,蚊子咬谁啊!”

  初中放学后约战,我叫了几十人,而对方只叫了一个,那就是我妈。女友在洗澡,电话响了,她爸的,让我接一下,激动啊,第一次唉,要知道还没见过她爸妈呢。遂拿起手机,甜甜的喊了声,叔叔好,我是xx男朋友,她不方便接。然后忐忑地等待回复,那边应该是她妈问是谁啊,然后他爸说:拱咱家白菜的那头猪。

  哈哈哈哈哈哈哈这谁能想到啊?

  离胜利就差一点…

  这么骗人真的好吗?

  雅典设计师Katerina Kamprani,设计的“添麻烦系列”,看了想掀桌……

  分享一位上课上到怀疑人生的同学

  传说中的“炫富+装逼+鸡汤+编造”的知乎答题标准格式,四个技能全部满点。各位知乎新手一定要好好观摩,如何更好的分享你刚编的故事。

  哈哈哈主人给汪买的过冬衣服,一看就很保暖,完美融入季节

  情侣的日常

  朕的天下…

  一对非常要好的朋友一起喝酒。A突然对B說:“哎…..听说你老婆可是不让你喝酒啊。”B答:“我在家就像是老虎。我会怕她!哈哈。”不久他老婆从外卖菜回来!B突然大叫:“快…..武松回來了!帮我把桌子收拾一下!”

  我实在是受不了我朋友了,每次跟他吃完饭付账的时候,他不是说没带钱包就是没零钱什么的,搞到每次我们都因为吃霸王餐而被店家打。

  飞机上,机长从驾驶室出来向大家宣布:告诉大家一个好消息,得慢性病的朋友们有福了,飞机马上就坠毁。

  今天我姐的闺蜜来家里做客,我在旁边打游戏,听她们聊天。她们今天探讨的主题是《反思为什么我们没有男朋友,而C(另一个共同好友)半年可以换三个》我觉得我也应该好好听一听,做个参考。两个小时过去了,她们的结论我大概懂了:“C就是个骚逼。”

  约70到20万年前,就有北京猿人生活在周口店龙骨山附近的洞穴里,这说明很久很久以前,人们就买不起六环以内的房子了。

  肯德基:哈哈哈哈,麦当劳你傻逼了吧让你请pgo,现在还得撤广告。 过了几天。麦当劳:哈哈哈哈哈哈肯德基你傻逼了吧让你请薛之谦,现在也得撤广告。难兄难弟 。

  毕业找工作,有一个不错的机会,是做降噪处理,我对我妈说我不想去:“虽然待遇不错但是噪音对身体的危害很大。”老妈:“没钱对身体的危害更大。 ”

  更多段子请戳

  发条乐点周末特别篇:这样对话会没朋友17

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注