丛林法则大逃杀伏地魔技巧 趴下来吃鸡最安全

丛林法则大逃杀新版本增加了趴下的动作,这个动作增加进来之后在玩法上会增加更多,那么今天的东东就和大家分享下丛林法则大逃杀伏地魔的终极玩法!

所谓的伏地魔就是长时间一直趴在地上,并且利用游戏环境的浓密草丛,在一些必经之路,选择视野高位或是路边,趴在地上藏身,让人难以发现,并趁着对手不注意时给予致命一击。

伏地魔的好处,在草丛里面的时候如果你半蹲或是站着,在远处都是可以看到的,而趴下来就不一样了,除非敌人在很近的地方经过才能发现你。

丛林法则大逃杀

另外一种就是高处的山坡,只要趴下来,你可以很轻松的看到山脚下的情况,而山脚下的敌人是看不到你的。大家在电视上也经常看高处的狙击手,都是采用趴下的方式去狙杀敌人,东东在这里也建议大家,如果你有狙击枪,不妨找一处高坡趴着等待敌人的出现!

丛林法则大逃杀

那么捡包的时候是不是要趴下?

丛林法则大逃杀这款游戏死亡之后人就消失了,不会留下尸体,所以在包裹的旁边还是不要趴下。现在人数也成了100人,如果你发现了包裹,还是先四周观望一下是否有敌人,确保安全之后再拾取敌人掉落的包裹。

更多丛林法则大逃杀相关内容推荐↓↓↓

丛林法则大逃杀判断敌人位置技巧 如何判断敌人位置

丛林法则大逃杀装备配件大全 装备配件功能说明

丛林法则大逃杀怎么逃毒雾 逃离毒雾投放区技巧

“更多热门资讯+攻略,请进入丛林法则手游专区”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注