可萌可猛的刘烨竟然是这样打游戏的

刘烨最近火热不断,先是拿了影帝,又是代言了伴随着社长整个青春的传奇3D版《传奇永恒》,看来硬汉社长最近的演义事业和游戏生涯蛮丰富的嘛! 粉丝都悉知我们的硬汉社长平时除了拍戏最爱的就是玩游戏,来放大招!有没有被帅哭(果然一本正经的硬汉形象)

以上形象够硬汉不?接着请感受以下画风

在深处演艺圈的水深火热中,只有一种艺人形象怎么能收到网友们持续关注呢?那就要不断变化画风(小编都不敢给往下看了)刘烨小公举?要说当今娱乐圈的小公举可不少啊,但是风头都大不过最近刚拿了影帝的火花小公举,没有一点点防备,就是酱紫的任性、豪气的硬汉刘烨,突然变成小公举了!

《爸爸去哪儿》真人秀节目,刘烨的小公举气质亮瞎观众的眼,原来刘烨硬汉外表下,原来还是一颗小公举的心!

刘烨的爱妻安娜有一次都无奈的说:“其实我家里有三个孩子,刘烨是老大。”刘烨小公举的身份算是得到了最权威的官 方认证。

两种截然不同气质的刘烨,就这样华丽丽的同时出现在公众面前,你喜欢哪一个型号滴?

来回到游戏小公举这个话题大家难道就不好奇吗?游戏小公举与《传奇永恒》再续奇缘,还会砸钱百万投身到游戏中去吗?

这就要根据以往小公举的游戏经历来谈了,从与《传奇永恒》的渊源说起,刘烨早些年前就自爆,自己对游戏极其上瘾,先是痴迷CS,后来刘烨的兴趣转移到更刺激、热血的传奇,对演员来说最宝贵的是青春,对刘烨来说,时间也是很宝贵滴啊,肿么办,油菜花的火华哥想了办法。

这就比较高难度了……鲁迅先生说:“哪里有什么天才,我只是把别人喝咖啡的时间用来在了工作上。”而咱们的硬汉刘烨则是:“哪里有什么天才,我只是把别人睡觉的时间都用在了玩游戏上啊哈哈哈哈哈哈……”

根据以上种种行为得出的结论,小公举本就是个网瘾少年,与传奇永恒再续情缘将会更下血本吧,等妻子扔电脑2.0版本上演的时候,好奇小公举又会有什么惊人举动!

还记得小公举带领兄弟在游戏中挖矿的经历吗?而最新版的《传奇永恒》3D锁视角MMORPG大型端游,不仅延续了传奇系列的玩法与强PK特性,还传承了战法道的职业体系,保留了经典版本的原汁原味。

你想和硬汉战友一起随时随地体验挖矿、打BOSS、冲级,体会热血战友情怀?还是想和小公举们(这里说的是真正滴小公举啦)逗笑、谈情说爱?赶紧来《传奇永恒》吧,找回你青春浪漫的情怀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注