各有千秋《明珠三国》武将PK职业心得

《》中的武将是一个攻防兼备的职业,在与其他玩家PK时,武将以其血厚、攻高的特点,可谓是肉搏战中的王者。下面为玩家们介绍一下武将在PK中的技法。

明珠三国武将PK

PK出手顺序

技能出手的顺序至关重要,就好比高手过招,往往一着不慎就满盘皆输。武将的“霸王翔吼”一定要第一时间出手,可以让敌人减速的同时削弱其护甲,并造成敌人因恐惧而无法自由行动;紧接着是“霸王卸甲”,可以击碎敌人护甲,让接下来的攻击发挥更大的效果;接下来就是“威凌天下”,这是武将伤害输出最高的技能,在减少敌人两次护甲后,“威凌天下”的攻击是十分可观的;当敌人不敌逃跑的时候,“嗜血飞斧”是最好的追杀技能,可以造成敌人伤害并降低其速度,还有几率使目标瘫倒不能移动;然后再用“霸王翔吼”→“霸王卸甲”→“威凌天下”→“血战八方”→“霸王卸甲”→“霸王翔吼”这样的打法轮一圈,基本刺客、谋士也就躺在脚下了,方士可能还剩下一点体力。

武将VS武将

两个级别相近的武将间的PK,决定胜负的就是双方的装备和玩家的操作。对于武将来说,不是逼不得已或者说是没有别的职业可以PK时,千万不要跟武将去PK,因为武将防御高、护甲高、体力高,而且武将主要防御的就是物理攻击,两个高级武将PK,在不回复体力的的情况下,没有3分钟是打不下来的。这3分钟里武将若是与其他职业PK,恐怕地上已经躺下4-5个人了,所以武将PK就要找“皮薄”的职业去杀。

明珠三国刺客

武将VS刺客

刺客的体力值和防御都比较低,武将只要没有在第一时间被刺客的暴击击败,之后不让刺客拉开距离,就可以靠攻高、防高、血厚的优势击败刺客。如果遇到级别高于自己的刺客,只要差距不是太悬殊,武将都有一战之力。

武将VS谋士

谋士的体力和攻击力相对武将来说都没有优势,如果正面作战,武将可以说是稳操胜券。谋士的很多技能都带有定身或麻痹的效果,静默术更是可以让武将无法施放技能;谋士的“气血俱动”技能可以抵挡攻击,需要用“霸王卸甲”先破甲后再追加攻击。

武将VS方士

方士是最让武将头疼的职业,而且方士的攻击力并不弱,武将如果遇到和自己级别相当或是高于自己的,最好是“三十六计走为上计”,因为武将很难杀死可以回复体力的方士。若是自身等级高于对方,可以尝试用一轮猛攻追打的对方没有还手之力,说白了就是和方士比拼攻击与治疗的速度,毕竟方士用道具补充气力值是需要冷却时间的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注