五一献礼!《轩辕剑外传:穹之扉》首部DLC“万象之篇”

作为轩辕剑系列第十二部作品,《轩辕剑外传:穹之扉》将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。更使用全新光照系统与场景氛围,打造风格多变的游戏场景。明雷遇敌、即时战斗,颠覆系列传统的游戏玩法,打造全新轩辕剑之旅。

【首部DLC五一倾情献礼 后续更新计划精彩纷呈】

《轩辕剑外传:穹之扉》上市后两岸共热销三十余万套的优秀成绩,在1.03版本更新后,DOMO还将在之后推出三部不同内容不同特色的DLC、试玩体验版本与主机版本。同时,将会有更多全新要素陆续在新版本中登场,敬请期待!

图1:《轩辕剑外传:穹之扉》首部DLC:万象之篇

《轩辕剑外传:穹之扉》首部DLC:万象之篇,将于2015年5月1日与1.04版本更新内容一同正式上线。玩家可于DLC专题站下载首部DLC与1.04内容,本次DLC内容为全主角支线剧情与新增趣味战斗,寻根溯源,探访主角们身上隐藏的故事。

图2:DLC万象之篇游戏实际截图:凤煜因何露出落寞伤感的表情?

图3:DLC万象之篇游戏实际截图:金棍子还是银棍子?你会怎么样选择呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注