国产影片游戏《血滴子》_

  近几年来,根据电影改编过来的游戏如雨后春笋般的爆发,现在市面上就有很多这样的题材的游戏问世,其中具有代表性诸如《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》、《超凡蜘蛛侠》、《黑衣人3》、《复仇者联盟》等,现在都搬到了安卓舞台上了。面对市场这样的竞争模式,很多玩家就在想是不是我们国产电影也将移植到安卓平台上呢。是的,国产电影一直处于缺席的状态,直到《血滴子》的面世。

血滴子

  面对众多玩家的疑惑,现在带大家来感受下游戏的魅力吧。从游戏的类型上看,这款游戏应该的是属于那种益智类的游戏,玩家在游戏中需要做的就是控制血滴子的飞行,然后去敌人首级。游戏在玩法上也有两种模式,包括了“训练营”和“杀戮战场”两种。

  两种游戏的区别就在于玩法上的不同,在“训练营”模式中,玩家需要控制血滴子飞行、绕过障碍、获取铜钱、最后摘人首级;“杀戮战场”模式其实是训练营模式的无尽版,玩家除了要做上述事情之外,还要持续获得能量值,以保证血滴子不断前进。

血滴子

  从游戏玩法上,这款游戏类似电影“暗杀”的主题,但是玩家很难在游戏中感受到这一点,因为里面缺少了那种深度变化的场景设定。但是作为一款国产影片,敢于试水移动游戏市场,这一行为值得鼓励。

 

安卓游戏推荐:泡泡龙V1.2.3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注