传言微软或索尼退出下一代主机 你信吗

最近,根据网上流传的一则新闻,PS3有可能是索尼的最后一款专门的游戏主机。

就在大家纷纷猜测微软和索尼的下一代主机何时公布之时,云平台提供商Gaikai报道称,其中一家主机制造商不打算参加下一代主机的竞争。Gaikai官员Nanea Reeves称:“并非所有当前的主机制造商都会再制作下一代主机。这将会是E3上的最大新闻。”

那么到底是哪一家?鉴于任天堂已经公布了Wii U并作了初期宣传,而泄露出来的微软路线图明显表示正在制作与Windows 8操作系统相关的Xbox主机,因此答案已经相对比较明显了——索尼。前不久索尼承认他们将不会在今年的E3大展上公布PS4主机。而上周的报道称微软和索尼都会在E3上简单地展示他们的下一代主机硬件,但索尼的消费者产品部主管Kaz Kirai在CES 2012圆桌会议上声明称这是不可能的,PS4在今年E3上亮相的谣言被正式终结。

但索尼真的退出主机竞赛吗?鉴于该公司刚推出颇受欢迎的掌机PSV,这似乎不大可能。任天堂和微软在这方面还没有与之匹敌的作品。索尼也不是那种半途而废的公司。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注