你能想象吗?《魔兽世界》金币比委内瑞拉货币还要值钱!

在不少未来游戏向的网络小说中,时常可以看到游戏货币与真实货币之间的比例兑换,甚至达到了1:1的等额价值,仿佛打打游戏就能够轻松致富。实际上当前不少游戏金币也能通过交易平台购买,其中《魔兽世界》的时光徽章机制正是架起了游戏货币与真实货币的桥梁,那么玩家们知道这款运营了十多年的老游戏的金币价值有多少呢?

游戏金币

事实上这一结果可能会让不少玩家惊讶,因为《魔兽世界》金币价值已然超过了委内瑞拉货币玻利瓦尔,并且二者间的差距还将进一步扩大!

玻利瓦尔

首先注意到这个惊人比对的是Twitter用户KalebPrime,他发布了相关推文来对比时光徽章(可用金币购买)的价格,与玻利瓦尔在黑市的价格。黑市上1美元可以兑换8493.97玻利瓦尔,而时光徽章的换算大致为1美元价值为8358金币。

推文

经过一段时间后,玻利瓦尔的价值一路下跌,根据实时汇率查询如今1美元可兑换11185.951玻利瓦尔,而游戏币交易网站显示1美元如今可兑换8264魔兽金币。没有对比就没有伤害,可见二者的差距已经拉开。

游戏金币

最后不知是否有委内瑞拉的魔兽玩家,或许他们自己也不知道账号里的虚拟金币都比手里的钱要来得保值吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注