侍魂2千两狂死郎人物详解 癫痴武者的剑道人生

千两狂死郎喜欢听在大众面前舞蹈之后的观众们的欢呼声。厌恶狗,性格古怪,难以琢磨。身份是歌舞伎,流派是武斗流歌舞,使用武器是世话女房,尊敬的人是已故父亲。本篇就来了解一下侍魂2手游中的这位古怪的舞者吧!

姓名:千两狂死郎

血型:B型

流派:舞斗流歌舞伎

武器:世话女房

家庭:27岁时与父亲死别

对剑道的看法:是演出一幕进入“活”或“死”的舞台剧。

侍魂2千里狂死郎

▍人物故事

千两狂死郎,一位为艺术而生,穷尽一切力量追求舞蹈极致的舞者,为了能让自己的舞步更上一层,更能挥洒出生命,找寻出自己追求的极致之美,千两狂死郎逐一与各地的剑豪展开生死决斗,只有如此,他才能感到自己不断的超越,不断的让自己的歌舞伎舞步攀向巅峰,也许在旁人眼中这种行为像是疯狂的,但是为了艺术,而愿意献出生命去换得最高美感的狂死郎而言,一切都是值得的,因此狂死郎展开旅途,在生与死交替之间,找寻最高的极致之美。

各位小伙伴们喜不喜欢这位癫狂的舞者呢?快去游戏中体验一下吧!

更多精彩内容,尽在4399侍魂2攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注