CJ鲜料:爱游戏鲜肉DJ帅气打碟 惹洋妞热舞

  7月30日至8月2日,一年一度的ChinaJoy在上海新国际博览中心上演。活动期间,每个场馆都是人气爆棚,各个展台的活动也可谓精彩纷呈,cosplay、show girl走秀、游戏体验等活动嗨爆全场。本届CJ上,许多游戏厂商都大打“颜值牌”,电信爱游戏邀请了一枚鲜肉DJ助阵,帅气逼人的DJ一出场便吸引了许多女粉丝驻足围观尖叫。

  即使围观的观众越来越多,其中也有不少专业摄影师对着DJ狂按快门,但鲜肉DJ始终以专业、淡定的姿态专注地打碟,不时对着台下观众露出阳光、腼腆的笑容,与他传递给观众的激情节奏形成迷人的反差。

  就在观众把爱游戏舞台围得水泄不通时,一位金发长腿的外国妹子突然跳上舞台,随着鲜肉DJ的节奏拍子跳起了热舞。

  这位金发长腿的外国姑娘带着自信的笑容,随着音乐节奏摇摆和扭动着柔软的身体,使原本就很火热的爱游戏展台温度急剧升高,展台很快就被围观的女粉丝与宅男层层包围。

  而有外国美妞伴舞的鲜肉DJ也一改之前淡定冷酷的表情,也随着音乐一道嗨起来,释放着自己的乐感,加入到了与外国美妞以及现场观众的互动中来。

  就在鲜肉DJ表演完,大家都认为这位外国美妞即将离开时,她突然又回到了舞台上,表示刚刚的热舞意犹未尽,并要求再和DJ共舞一曲。

  金发妹子的再次回归彻底引爆了爱游戏展台,有不少台下观众受到两位主角的感染而跟着摇摆。DJ活动结束后,许多观众自发上台争相与DJ合影,鲜肉的魅力势不可挡!

       爱游戏CJ现场爆猛料 若风签约成品牌代言人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注