DeNA将推超人气动漫IP《妖精的尾巴》正版手游

          7月14日, 国内知名手游研发商DeNA中国与日本讲谈社正式签订合作协议并获动漫《妖精的尾巴》正版IP授权,后续将推出这部超人气日漫在国内的第一款正版手游作品《妖精的尾巴:启程》。《妖精的尾巴》是由漫画家真岛浩创作的长篇魔法题材漫画,在日本动漫界拥有举足轻重的地位, DeNA此番大动作相信会让国内众多妖尾粉欣喜不已!

DeNA将推超人气动漫IP《妖精的尾巴》正版手游

         正版IP授权!DENA将推《妖精的尾巴》改编手游

         在一系列正版授权手游之后,DeNA中国又推出《妖精的尾巴》改编手游,继续拓展其大IP手游版图,看来日本人气动漫依然是DeNA今年IP签署的重要内容。《妖精的尾巴》在推出后曾连续两年稳坐日本年度漫画畅销排行榜前四,其中2011年漫画总销量更达到470万1596册,这样的成绩在动漫业无比发达、新作层出不穷的日本已经难能可贵。而在国内二次元群体中,妖尾的人气同样毋庸置疑,除开其他无法统计的网络渠道,其动画播放次数仅在正版平台搜狐视频上就已经达到了3.3亿以上,平均每集近190万,再加上各类字幕组提供的下载观看,保守估计国内《妖精的尾巴》原作忠实粉丝也在200万人以上。

         

         而与该作200万以上庞大粉丝群体形成强烈反差的却是手游市场零正版作品,这也足见“妖精的尾巴”正版手游不可估量的潜力。“朝自己相信的道路前进,这才是妖精的尾巴的魔导士。”正如原著中最燃的宣言一般,打造正版动漫手游精品一直是DeNA中国的核心目标,而《妖精的尾巴:启程》也正是对国内动漫粉丝的一次回馈。

DeNA将推超人气动漫IP《妖精的尾巴》正版手游

         重拳出击!日漫改手游再添生力军

         以正版IP作后盾,《妖精的尾巴:启程》的游戏品质也有了一定程度的保障,而DeNA 中国强大的产品研发能力和忠于原著的理念也是有目共睹的。在这款全新大作中,DeNA 中国将力求让动漫中最经典的人物形象悉数登场,为粉丝们还原一个最纯净的魔法世界。一直以来,《妖精的尾巴》都拥有较高的关注度。据百度指数显示,词条“妖精的尾巴”每一周都会迎来一次峰值在16万左右的波峰,和每周更新一集的漫画完全同步,如此规律的变化足见粉丝们对于原作的热情从未改变,而手游《妖精的尾巴:启程》无疑是粉丝们苦等漫画更新时的最佳选择,据悉游戏将在暑期档开放官网并召集首批测试玩家。

          如何研发玩家喜爱、粉丝满意的游戏,是DeNA中国今年的重要课题。DeNA中国也表示有信心将《妖精的尾巴:启程》打造成一款旗舰级的手游精品,未来更将继续推进IP战略,为玩家带来更多正版动漫手游。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴启程(唯一正版)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注