EDG厂长回归骚话不断:听说瞎子要加强了,所以我回来了

昨晚,EDG让1追2击败BLG取得了小组第一的优秀成绩,至此LPL春季赛完美收官。下面为大家带来厂长的赛后采访,下面一起来了解下!(Q为主持人余霜,A为厂长)

\\

Q:时隔这么久重回LPL赛场,有没有很激动?

A:肯定是会很激动,因为平常也会在看EDG的比赛,然后就有去打比赛的冲动,然后今天打比赛,就感觉很爽!

Q:确实这么长时间没有看见厂长的上场 ,可能很多人都很关心你这段时间都去干什么了,那为什么会选择在今天,我们的常规赛的收官之战,也是EDG的收官之战登场呢?

A:听说季后赛版本瞎子加强了,所以我觉得说我要回来了,说自己的话,最近觉得自己的状态调整的很不错,所以说就去参加了训练,至于上场的问题的话,那就是教练的安排。

Q:而且,可以看到的,有没有觉得这个版本其实还蛮适合自己的?

A:我觉的就英雄的话都比较适合我吧

\\

Q:英雄都很适合你,尤其是今天的猪妹,为什么今天会在你的复出之战上拿了三场猪妹呢?

A:我觉得对方ban了三场奥拉夫,猪妹也是我最拿手的,所以我就选了三场

Q:你在第二场也是拿到了MVP,有没有觉得自己的猪妹发挥令自己满意?

A:第二场和第三场打的挺好的,第一场的话可能刚上场跟队友沟通有些失误,导致优势的局面葬送了

Q:复出之战第一局失利,有没有觉得压力会相当相当的大?

A:我也是经历过大风大浪的人,所以第一把输了是可以赢下来的,队友心态都好就OK

Q:很多人也会奇怪为什么把id改过来了呢?我还以为是clearlove8呢

A:如果要改ID的话我也会改clearloveX,因为X是未知数,但是我觉得clearlove更适合我

Q:你平时看比赛有没有关注弹幕呢?看到满屏7777是什么感觉?

A:我一般偶尔会看弹幕,但是我看到那个世界聚焦于你会把弹幕关掉(笑)

Q:为什么?

A:就是我的笑容有点魔性吧,我不想看到我自己的笑容

 

Q:今天meiko的塔姆也是数次救死扶伤闪现保你KDA,有没有觉得这个赛季没看到meiko,他成熟了很多,长大了很多?

A:就是最近meiko我也和他双排了很多,所以我和他的配合就不需要多言,再次和他合作,他变成熟了很多,而且冷静了很多,大局观也变的挺好,现在他是一个顶尖的辅助

Q:之前你是EDG的指挥,但是现在meiko是指挥,那么在今天的比赛中,你们俩谁指挥的更多些呢?

A:还是他指挥的多,因为我最近才参加队伍磨合,所以有可能时间久一点我说的话会多一些

Q:多多为什么总是在赛前搞事,比如舌头挂在牙套上,今天眼镜断了

A:我觉得他一直都发挥的蛮好的,眼镜断了也没有影响他的发挥

Q:相信很多粉丝都很关心,之后会不会继续上场

A:我自己觉得最近状态挺好的,所以说之后也会更加努力,至于上场得看教练安排,我觉得haro也是很强,非常有天赋的选手

Q:大家等你都等了很久了,有没有什么话想对一直以来支持你的粉丝说的?

A:首先肯定要感谢支持我做这个决定的俱乐部,然后还要感谢我的队友们,在我不在这段时间,他们打的很好,拿到一个很好的成绩,最后想对我的粉丝说的就是虽然我不见我很长时间,但是他们还是相信我能归来,很感谢他们!

所以777就完事了,等一个七酱季后赛安排众位!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注