fgo狐狸的夜之梦技能属性分析

fgo狐狸的夜之梦技能属性分析

时间:2017-06-30 17:04:23  来源:admin  作者:圈圈

在fgo游戏中自身NP获得量提升20%&付与每回合获得3个暴击星的状态+鬼葫芦的掉落数量增加3个的狐狸的夜之梦你喜欢吗?

五星SSR

ATK 250(最大:1000) HP 400(最大:1600)

技能

自身NP获得量提升20%&付与每回合获得3个暴击星的状态+鬼葫芦的掉落数量增加3个

这个礼装还不错哦!

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注