GRC全球跑者俱乐部正式揭牌成立

  2015年12月11日,GRC(Global Runners Club)全球跑者俱乐部在北京国际会议中心正式成立。GMGC创始人宋炜、来跑吧创始人叶颖涛、嘉友跑跑团成员程旸参与了GRC全球跑者俱乐部的揭牌仪式。

  GRC全球跑者俱乐部正式揭牌成立

  GRC全球跑者俱乐部由明星及精英跑者、CEO及高管跑者和大众跑步爱好者所组成,旨在带动大家一起享受跑步所带来的健康与快乐。针对不同类型的跑者,来跑吧为大家提供:定制化的个人跑步芯片、装备、营养品、来跑吧会员卡、跑者之夜、全球跑步赛事名额和公开训练课等全面而专业的跑步服务。

  发布会现场,GRC全球跑者俱乐部公布了接下来将和来跑吧联合推出的系列活动:2015年CEO健跑、2016年GRC迷你马拉松全球巡回赛,跑友们将参与到包括柏林、东京、台北、吉隆坡、北京、上海在内的十多站赛事活动中。

  同时,GRC全球跑者俱乐部还将参与全球大数据峰会GBDC、世界移动通信大会、世界O2O博览会、O2OEXPO、GMGC2016、数字娱乐节DEF等众人瞩目的大型国际盛会,为宣传推广积极健康的跑步文化发光发热。

  一起加入全球跑者之家—GRC全球跑者俱乐部,跑步因你而更快乐!

  APP刷日活潜规则背后:是投资人在推动?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注