SE桥本真司确定《最终幻想16》更加偏向动作游戏_2

在之前游戏打造过程中碰到的问题,SQUARE ENIX不会让《最终幻想16》历史重演,有可能《最终幻想16》已经在开发当中,并且SQUARE ENIX工作人员表示,已经对新作给出方向。

这款由SQUARE ENIX打造的日式RPG大作,《最终幻想13:Versus》到《最终幻想15》历经十年。在之前游戏打造过程中碰到的问题,SQUARE ENIX不会让《最终幻想16》历史重演,有可能《最终幻想16》已经在开发当中,并且SQUARE ENIX工作人员表示,已经对新作给出了明确的方向。

参与过多款最终幻想系列游戏开发并担任重要角色的桥本真司最近在伦敦的一次活动上接受采访,他表示《最终幻想16》的设计将与《最终幻想15》有很大不同,这就好像PS时代的三款最终幻想系列正统游戏都有不同的设计一样。

《最终幻想16》玩法方面,桥本真司透露玩家将体验到更加偏向动作的RPG。这一点从《最终幻想15》的战斗系统不难发现,如今日式RPG也越来越多地采用动作要素丰富的战斗系统设计,比如原本回合制战斗的《最终幻想7》目前已经确定在重制版会采用类似王国之心系列那样的动作战斗系统。

由于之前《最终幻想15》在推出时拥有良好的成绩,广大粉丝也明确的表示出对他的喜爱。SQUARE ENIX有很大的可能会按照《最终幻想13》的方式推出《最终幻想15—2》之类的衍生作品,不知道《最终幻想16》要何时才能进入大家的视野。

最终幻想15截图3

最终幻想15截图4

最终幻想15截图5

最终幻想15截图6

最终幻想15截图1

最终幻想15截图7

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注