steam每日特惠:《守墓人》今日新史低23元

今天一款模拟经营游戏《守墓人》在Steam平台上进行特价促销,原价70元,现优惠价仅售23元,特价促销截止至10月30日。真实墓场物语,下面就来看看这次折扣详情吧。

 steam每日特惠:《守墓人》今日新史低23元

>>Steam每日特惠<<

《守墓人》(Graveyard Keeper) 是有史以来最不正经的中世纪墓地经营模拟游戏。建造和经营自己的墓地,并扩张到其他风险项目,同时寻找削减成本的捷径。使用你可以找到的所有资源。毕竟,这个的游戏的主题是资本精神,还有竭尽全力地经营蒸蒸日上的业务。这也是个爱情故事。

游戏名称:守墓人/Graveyard Keeper

游戏原价:70元

游戏售价:23元

活动时间:10月30号结束

steam每日特惠:《守墓人》今日新史低23元

目前《守墓人》特惠售价为23元,原价70,为历史最低价。12942篇测评中83%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至10月30日。

网友评价

这个游戏告诉我们,过马路千万不要看手机。2B司机太多了,斑马线也是很危险的。

小编点评

墓场物语,名不虚传。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注