Xbox One云服务器对《泰坦陨落》而言至关重要

Xbox One云服务器对《泰坦陨落》而言至关重要

Respawn Entertain近日透露云服务器对刚发售的《泰坦陨落》而言十分重要,并向玩家解释为何对微软的Azure云服务设施寄予厚望。

Respawn Entertainment工程师Jon Shiring在采访中就《泰坦陨落》使用云服务器的必要性作了一番讨论。

微软的云服务器不仅仅负责搭建游戏比赛,同时还负责游戏内置的AI,这其中包括填补玩家空缺的泰坦AI。据Shiring表示,许多发行商起初对游戏重用云服务器一事“心有余悸”。

根据报道,所有《泰坦陨落》的AI都由Azure服务器处理,借此释放更多主机和PC性能用以“完成更精美的游戏画面及流畅度”。

不过,有传言称,正因为《泰坦陨落》对云服务器依赖太多,导致譬如南非等没有覆盖微软云服务的地区无法体验游戏。

但云服务器究竟如何处理初期在线玩家同时进行游戏呢?

“我们正想办法搞清楚一般会有多少玩家同时进行游戏,以保证云服务器跟得上玩家的需求。”Shiring如是说。

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注