《DC漫画英雄》免费期将结束 广获好评

 随着《DC漫画英雄》发售将近1个月的时间,游戏的免费期也即将结束,在这一个月的时间里游戏得到了大部分欧美玩家的认可,但是随着玩家对于游戏的深入了解,也发现了其中许多不足和问题,而目前也正是《DC漫画英雄》发展的一个最关键的时期。

在游戏发售之初的测评中,各大媒体基本上都给出了7分以上的好评,尽管媒体的评分不能完全反应游戏的素质,但是它也影响到了很多玩家的选择,玩家把这些评分当做展现游戏素质的一面镜子。

尽管高分评价与玩家的优良口碑为《DC漫画英雄》在这一个月带来了相当高的人气,但是游戏中系统界面不人性化与恶性BUG问题都让玩家颇有微 词,同时主机玩家对于游戏每月9.9美元的收费也颇有微词。好在最近一段时间中索尼已经全力的在解决游戏中的恶性BUG,玩家对于游戏的素质表示满意。

虽然游戏中出现了一些问题,但是这并不影响该作获得成功,无论是PS3还是PC平台游戏的销量都让索尼感到满意。接下来索尼将要面对的问题就是如何继续让这些玩家留在游戏中,如何在玩家角色满级后提供更多有意思的内容。

就如索尼之前保证的那样,他们将在每个月为玩家提供新内容免费下载,目前已知的就是猫女剧情和情人节特殊事件将会提供给玩家们,同时索尼在欧洲 也提供了限时的季卡促销活动,玩家只需19.9英镑即可购买90天的季卡。索尼目前所做的一切,都是希望都能将目前的玩家保留住,延续发售之初的辉煌。

 

 

《DC漫画英雄OL》新手试玩截图集

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注