《九阳神功》手游敏捷型英雄雷猛猛全介绍

         蜗牛数字旗下全球功夫MOBA手游《九阳神功》蟠龙测试正在如火如荼地进行,游戏全新的5V5大规模团战吸引MOBA手游爱好者的广泛关注和大力支持。于此同时,游戏即将迎来iOS先锋测试,推出全新黄金联赛系统,并且,游戏还提供了众多不同题材不同类型的个性英雄助阵大家参与联赛,有来自三国的输出型战士英雄关羽,来自水浒的团控型肉盾英雄无戒,来自仙界的辅助型法师英雄赵钱孙李等,其中最值得一提的,则是今天将要介绍的,法伤爆表的敏捷型刺客英雄绝地大师·雷猛猛。

         绝地大师·雷猛猛在《九阳神功》手游中,被定位为法伤系敏捷型刺客英雄,具有极强的法系爆发伤害,其优异的突进能力和爆发伤害,让喜爱团战后方持续输出的玩家体验收割人头的快感,优秀的伤害成长也让雷猛猛在团战中成为关键的输出英雄,为团队提供重要的火力支援。在游戏中,通关合作模式远古封印后,可以获得英雄碎片,从而兑换英雄。然而,在敌我不同阵营时,应对与使用的技巧也不同,让我们先了解下英雄的技能。

《九阳神功》手游敏捷型英雄雷猛猛全介绍         弹指惊雷是一个指向性技能,拥有可观的攻击距离,可以在对线时,不停地消耗对手血量,等待时机,配合打野收割人头。另外,此技也是残血英雄的噩梦,在塔下回城时,说不定草丛钻出一只小耗子,一招弹指惊雷就将人头收割。例如下图。

《九阳神功》手游敏捷型英雄雷猛猛全介绍         极为优秀的唯一技能,玩家可根据不同战况,灵活使用。在团战中,突进沉默敌方主力输出,瞬间将其秒掉,一波团战之后,若是还有漏网之鱼,可以利用此技能,快速贴近,收割人头。而己方团战劣势,英雄被打成残血后,可以利用此技能穿墙撤退,甩开敌人。

《九阳神功》手游敏捷型英雄雷猛猛全介绍

  

         此技能将全面提升雷猛猛的输出能力,且让雷猛猛的位移速度达到极致,很难被刺客型英雄控制到,最大化团战中的伤害。当此技能开启后,雷猛猛的全身将被雷电包围起来,例如下图。

《九阳神功》手游敏捷型英雄雷猛猛全介绍         雷猛猛的被动技能,让英雄在战斗前期就自带破甲能力,造成令敌方忌惮的伤害。

《九阳神功》手游敏捷型英雄雷猛猛全介绍         当其在己方阵营之时,玩家需要十分注重英雄的站位,要在团战爆发的瞬间及时找到安全的输出位置,合理的输出距离,为团队提供可观的伤害输出,同时,玩家若能把握好切入战场的时机,可以在团战后期收割敌方英雄,完美实现五杀。当雷猛猛处在敌方阵营之时,玩家需要在团战时,留有一个具有强控技能的半肉或者辅助英雄保护己方的关键输出英雄,防止被雷猛猛瞬秒,若想最大化团队实力,玩家在选择英雄之时,可以针对敌方的雷猛猛,选择一个具有类似晕眩,击退等强控技能的输出英雄,例如寒冰射手·冷冷、锦衣密探·轩辕狂浪。

         当然,应对与使用的技巧不同,出装自然也不相同。对于雷猛猛这样法系敏捷性英雄,我们建议在出装上,偏向于吸血装,攻速装,加法强减冷却的装备(法伤越高,吸血越多,攻速越快,吸血越快)。作为一个敏捷性英雄,装备法术吸血后,能够在对拼中,占据上风,还可以增强赖线能力,在经济成长上超越对手。当装备了加法强减冷却的九歌之后,雷猛猛的输出能力将得到最大化提升,配合吸血装备渡灵,在1V1单挑时,可以尝试与对手正面肉搏了。从团战利益出发,雷猛猛需要尽可能地保持团战中的输出时间,所以需要根据敌方英雄,针对性地出一些防御装备,当敌方物理输出偏强时,可以出一件荆棘战甲,当敌方法术输出较强时,可以出一件道家仙衣。

《九阳神功》手游敏捷型英雄雷猛猛全介绍《九阳神功》手游敏捷型英雄雷猛猛全介绍

  

         《九阳神功》手游iOS先锋测试即将开启,即可参与官网预约活动,获取测试资格,搜索关注官方微信号【九阳神功手游】参与iOS签到活动,即可赢取趣味英雄鬼马顽叟·赵钱孙李,还有海量水晶,经验卡,紫色宝物等你来拿,助你傲视全场。

【关于《九阳神功》手游】:

         全球功夫MOBA手游《九阳神功》,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人设、场景、光影效果和动作细节上运用全3D建模技术,彰显最强中国风。全新5V5模式重磅来袭,开启大地图大团战巅峰对决,超大战斗规模,团战连招无缝对接,个性英雄决战特色地图云梦泽,游戏可完美适配百种机型,出色的摇杆触控随心所欲,为玩家带来完美竞技体验,战争迷雾草丛奇袭,闪现补刀瞬间爆炸,助玩家轻松秀出王者风范,打造最功夫的MOBA。

更多相关游戏信息请关注:《九阳神功》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注