《兵王2》9.29新服揭秘 额外战力提升三剑客

《兵王2》中,装备、武器、时装等等品质的提升是玩家战力提升的主体部分。除此之外,为了玩家更好的备战国战,还有其他附加战力提升“物”,我们称之为“额外战力提升三剑客”。在9月29日17:00即将开启的国庆新服【一战成王】中,将为玩家首次揭秘这三个“附加物”。

新服名称:一战成王

开服时间:9月29日17:00

超级国战网游开创者

《兵王2》官网:http://bw2.zqgame.com

《兵王2》9.29新服揭秘 额外战力提升三剑客

三剑客之 坐骑系统

“坐骑”在三剑客中是比较容易获得的,而且效果最直接。《兵王2》中的坐骑有五阶,每一阶坐骑外表以及战力附加值都不一样,战力提升方面当然是等级越高越强;坐骑靠骑魂残影喂养成长;从第三阶开始还需要地狱孽龙等来兑换升阶。

坐骑系统是玩家在初始阶段最想要拥有的“附加物”之一。最主要的原因就是比起脚力快得多,地图那么大,没个坐骑怎么行。关键是坐骑还能够从物攻、魔攻、物防、魔防、生命以及移动速度这几大方面提升玩家的战斗力。坐在坐骑上打怪美且强。

《兵王2》9.29新服揭秘 额外战力提升三剑客

三剑客之 宠物系统

玩家在早期的日常任务中可以通过获得的魔法币进行扭蛋,扭出属于自己的私有宠物。玩家可以一次性获得多种宠物,宠物种类和宠物的附加技能都不一样,所以玩家可以根据自己的喜好进行选择跟随。

宠物对于玩家的战力提升,不是直接表现在战斗力数值上,而是当玩家打怪时,直接以百分比的形式提升玩家所释放技能的攻防血百分比。玩家想要培育更高品质的宠物,可以通过宠物喂养、宠物玩耍、宠物潜能强化等等形式进行。

《兵王2》9.29新服揭秘 额外战力提升三剑客

三剑客之 羽翼系统

羽翼系统只对《兵王2》61级以上的玩家开放,通过羽翼召唤、答题、对话、战胜贪食魔BOSS等一些列步骤在大议长君士坦丁处获取。

除了外观感受,羽翼通过入灵、强化等等形式可以从力量、智力、敏捷、体质、精神、冰霜、火焰等等各个方面增加羽翼灵魂,帮助玩家所属职业的技能得到提升;同时附加物理、魔法攻击以及生命值来提升玩家角色的战斗力。

《兵王2》9.29新服揭秘 额外战力提升三剑客

在9月29日17:00即将开启的《兵王2》国庆新服【一战成王】中,玩家在合成装备道具的同时,感受一下额外战力提升三剑客的实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注