《大话海贼》微端版九大活动 助力12.6封测

承载无数海贼迷梦想与期待的《大话海贼》微端版即将在12月6日11:00开启不删档封测,瞬间引爆了2012年末的一波横版狂潮,每个海贼迷都期待着开测这一天的到来,《大话海贼》微端版已正式开启本次不删档封测的礼包发放行动。同时,为回馈玩家热情,官方特举办多重精彩活动,丰厚奖励让你拿到手发软!

多渠道领取封测大礼包

《大话海贼》微端版官网的发号活动已于今日盛世开启。“千呼万户始出来”,各位玩家痴痴的等待即将划上休止符。在限定的时间内,我们将会源源不断地送出封测大礼包,以回馈广大玩家对我们游戏的关注和支持。目前在《大话海贼》官方网站和各大媒体已经开启了礼包的发放活动,还等什么,轻点鼠标,丰厚的礼包唾手可得!每个账号只能激活一种礼包哦。

(图1:官网已开启礼包发放)

(图1:官网已开启礼包发放)

九大游戏活动 大奖助阵海上争霸

为迎接《大话海贼》微端版不删档封测开启,官方特举办多重精彩活动,奖励丰厚。

首充双倍奖励:首充任意金额即可获得双倍奖励,还可获得以自己名字命名的白金船长,必带一石二鸟战术,超级拉风有木有!

登陆奖励、在线连环奖:登陆即送游戏内的钻石哦,连续登陆奖励更多,并且每在线30分钟就可以获得一次抽取奖励的机会!有机会获得金块,活力,食物,战魂,钻石!心动不如行动!

世界BOSS、神龙杯竞技赛:杀BOSS,竞技赛!装备控是一定不能错过的,除了丰厚的金钱和声望,极品装备就靠它啦!

(图2:精彩的海上竞技赛)

(图2:精彩的海上竞技赛)

白金、黑金船长招募奖:开服一周内找到白金或黑金船长的玩家可以获得声望及珊瑚石等奖励,珊瑚石对实力的提升可是必不可少的道具哦。

港口套装奖:开服一周内成功制造基隆套装,杭州套装,横滨套装的玩家可以获得给力实用道具,第一个上传的还可以奖励翻倍!

首杀排名奖:首个击杀港口守卫的玩家即获得首杀奖励,名字会在游戏中出现,获得首杀次数最多的3名玩家还可以获得金块、声望、战术,多重奖励内容等待你来领取!

(图3:挑战港口开放地图)

(图3:挑战港口开放地图)

官方论坛截图捉虫 拿QB送战术

12月6日起,火石官方论坛将会举办截图和捉虫两大论坛活动,只要动动手指将您的等级截图和游戏内的精彩截图上传,或将您发现的疑似BUG按照论坛活动的说明进行提交,均有机会获得我们的虚拟+实物大奖!给力不忽悠,详情请见火石官方论坛——大话海贼板块。

(图4:论坛跟帖道具轻松拿)

(图4:论坛跟帖道具轻松拿)

微博动动手 参与奖人人有份

以上奖励需要登陆游戏辛苦搏杀,但如果你是个不折不扣的懒人,除了点鼠标其他都不想做,也有机会获得我们的封测奖励!第三部分的微博活动,只需你关注火石软件的新浪官方微博,并转发评论,为《大话海贼》微端版送出诚挚的祝福,就有机会获得QB、U盘和精美小玩偶!参与奖更是人人有份,无需动脑,简单快捷,中奖率更高哦!

(图5:微博关注转发送祝福)

(图5:微博关注转发送祝福)

九大游戏活动、论坛跟帖、微博轻松转发,火石《大话海贼》微端版首服“海贼之王”预热活动已经准备就绪,就等明天登船!预备,走起!除此之外,画面清新明亮、人物造型Q萌可爱、低配置也能流畅运行,也是《大话海贼》微端版非常值得期待的几大特色,12月6日11:00封测开启之际,即可进行体验。机会就在眼前,叫上兄弟们,进入《大话海贼》微端版一探究竟吧!

 关于《大话海贼》微端版:

《大话海贼》微端版是火石软件自主研发的Q版回合社交类网游,游戏以海上贸易探险为题材,画面精美清新,NPC俏皮可爱,Q风洋溢。游戏特设四大亮点玩法:船队打造、贸易大亨、海上争霸和世界开拓。在《大话海贼》的世界中,玩家可以组建属于自己的船队,进行海上贸易,获取丰厚的金钱。进而争夺海上霸权,开拓属于你的航海时代!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注