《天天炫舞》6.9-13日活动

活动一、发送喇叭领奖励

活动时间:6月9日—6月13日

活动内容:

高考要结束啦,《天天炫舞》6.9 大家快来游戏中放松呐喊吧,喊出对自己或朋友高考的祝福,喊出自己的目标!喊出心中所有的希望信念!!

 

1、活动期间内,累计发送10次喇叭的玩家即可获得——放电表情(1天)

2、活动期间内,累计发送26次喇叭的玩家即可获得——萌萌兔手持(7天)

3、活动期间内,累计发送54次喇叭的玩家即可获得——爱惜花落套装(7天)

 

奖励展示:

 

 

 

活动二、累计充值获好礼

活动时间:6月9日—6月13日

活动内容:

1、活动期间内,累计充值120钻石即可获得——喇叭道具*2

2、活动期间内,累计充值300钻石即可获得——喇叭道具*3

3、活动期间内,累计充值680钻石即可获得——喇叭道具*6

 

活动三、累计打歌抢装备

活动时间:6月9日—6月13日

活动内容:

1、 活动期间内,累计新增游戏盘数超过20盘即可获得—晕菜表情(1天)

2、 活动期间内,累计新增游戏盘数超过60盘即可获得—猫咪情侣上衣(3天)

3、 活动期间内,累计新增游戏盘数超过150盘即可获得—可爱小熊背包(3天)

 

奖励展示:

 

活动四、累计在线有奖品

活动时间:6月9日—6月13日

活动内容:

1、活动期间内,每日登陆游戏并累计在线半小时即可获得——舞会蓝精灵(1天)

2、活动期间内,每日登陆游戏并累计在线一小时即可获得——俏皮尾巴(1天)

3、活动期间内,每日登陆游戏并累计在线三小时即可获得——黑色猫耳朵/粉色猫耳朵(1天)

 

奖励展示:

更多相关游戏信息请关注:《天天炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注