《宝石总动员》激情六月 今日封测萌动开启

        《宝石总动员》是一款创意性,休闲与对战相结合的消除类游戏,游戏创新的将英雄养成和宝石消除相结合,多位风格迥异的英雄,各种特殊强大的技能,让你在消除过程中享受轻松超级连消的快感,可爱的画面,靓丽的造型,轻松的玩法,《宝石总动员》将带给你不一样的感动。

  《宝石总动员》激情六月 今日封测萌动开启  《宝石总动员》在继承了网页游戏风格的基础上,更精进了副本挑战系统。分为副本模式,和无尽挑战模式。在副本模式中,玩家可在主界面看到每一关的可爱BOSS形象及通关所需的分数等。玩家可使用双倍得分等道具来增强副本得分星数与银币哦。操作简单易懂,打击感强烈,手感极好。让您体会到手指的灵动与心灵的盛宴!

  《宝石总动员》激情六月 今日封测萌动开启  多种精彩活动也伴着封测萌动开启。玩家可点击“精彩活动”来查看可参与的各种活动哦!参与首充可获得你难以想象的丰厚回馈,玩家每日登陆即可获得钻石等超级豪礼!当玩家挑战关卡所获得的星数积攒到一定数量,即可在此界面领取免费的大礼包,更是有宝石转转乐,萌动又给力的英雄角色五折赠送!快来参与吧!

  《宝石总动员》激情六月 今日封测萌动开启

更多相关游戏信息请关注:《宝石总动员》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注