《幻想编年史》新资料片火热上线 福利大放送

年度3D大作,真MMO魔幻手游《幻想编年史》新资料片现已上线,这个夏天魔幻大陆要变身,酷炫十足玩法激情上线,更有给力活动大派送,让快乐点燃你的指尖。

幻想编年史

本次《幻想编年史》新资料片为勇士们带来了十足的“战意”,MMO也要狂战不止。新玩法王者战天下,第一强者将受到来自全服的挑战,王者你怕了吗?骑宠玩法也出新花样,骑宠们通过这个版本获得了全新能力,让你的骑宠远征吧,异域稀有战利品将属于你!

幻想编年史

磨刀不误砍柴工,战斗的胜利离不开精良的武器。在本次版本中,神器系统全面上线,上古之神的神圣法器封印被解开,助勇士秒杀全场。新来的野外BOSS战力简直爆表,不过神器在手,幻想大陆任你遨游!

幻想编年史

夏日大变身的《幻想编年史》新资料片,新增的东西可不止这点,兑换商店来了新货,史诗级装备已经出现,护送玩法全面开放,你们城里人敢来玩吗?更有考验脑洞的知识抢答玩法,三分靠打拼七分靠实力,剩下九十分全靠运气,学霸,来吧!

幻想编年史

《幻想编年史》新资料片,不仅带来了全新的玩法,还对游戏进行了优化调整,即刻起离线都能拿经验哦,赶紧更新资料片,大波福利等你来拿!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注