《择天记OL》内测启动暨猫腻粉丝见面会今日开启_0

10月28日消息,今天下午,《择天记OL》内测启动暨联席主策划猫腻粉丝见面会在上海巨人网络举行。《择天记OL》制作人肖杨、《择天记》小说作者猫腻(同时也是《择天记OL》的联席主策划)以及知名游戏解说海涛(微博)出席了本次见面会。

《择天记OL》制作人肖杨为在场媒体和粉丝们展示了游戏剧情动画,并分享一些《择天记OL》这款游戏的制作历程,首次透露当初之选择以小说《择天记》为题材,主要有两个原因:第一个原因很简单,整个团队都是猫腻的书迷,在选择《择天记》作为题材时基本是全票通过的。二是因为《择天记》是一部正在更新的小说,希望游戏剧情能与小说同步,甚至可以进行互动。

作为《择天记》小说作者猫腻,此次也担任了《择天记OL》这款游戏的联席主策划。在见会面上,猫腻称自己在游戏的场景、剧情甚至是每一个人物,都进行全程监督,力图将小说中所描绘的内容完全在游戏中完整的还原,希望做到“书游同步”。并且猫腻称每写《择天记》的一个情节,自己会列出很多提纲,最终却只有一个情节展现在读者面前。而那些未被读者看到的情节则会在游戏中作为副本出现,对于很多读者来说,玩游戏就可以体验到小说的更多内容,何乐不为?

在本次见面会上,人气coser黄靖翔、乐乐等还带来了唯美的cos展示,将陈长生、唐三十六等主角之间的故事演绎得淋漓尽致,让大家以直观的角度领悟到主角陈长生的成长,精美的道具和精彩表演让现场粉丝大呼过瘾!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注