《暗黑破坏神3》封测玩家将可获得特殊印记

如果你参与了《暗黑破坏神3》的封测,那么你将有资格获得纪念性的成就:“OneoftheChosen”。

  为了庆祝这次“成功的beta测试”,所有曾参与到封测中的玩家都将获得这一成就,在玩家们首次登陆游戏之后这项成就将会自动出现在他们的成就表之中,于此同时还将解锁一个可以悬挂在玩家角色头像下的横幅框中的特殊的印记。

  暴雪游戏社区经理Lylirra解释到:“只有那些参与过《暗黑破坏神3》封测,即封测许可序号和战网帐号链接在一起的的玩家才能够获‘OneoftheChosen’成就。”

  那些只参与过周末公测的玩家,但未被邀请参与过封测的玩家无法获得这一成就。

  《暗黑破坏神3》将在5月15日正式发布,我们庇护圣地见!

  

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注