《最终幻想14》更新在即 全新系统全新内容

由日本老牌游戏公司史克威尔·艾尼克斯开发的MMORPG大作《最终幻想14》官方网站日前发布公告,原定于明天更新的游戏1.19版将延期一周到本月30日正式更新,公告解释说将在新版中加入更多的内容而导致更新时间的拖迟。1.19版将专注于玩家界面的优化,同时还有一个全新的兽人据点“哈扎克”供玩家探索。

这个编号为1.19的升级包聚集了玩家太多的期待。根据之前发布的消息,它将带来新的陆行鸟、新的游戏内容、以及各种各样新的游戏系统。另外,在公开信中,吉田还首次透漏了升级包的额外功能,那就是在1.19升级包发布后,游戏中玩家的角色人物将会获得新增的100个物品槽,而且每个仓库(retainer)也将扩展额外的50个物品槽。这意味着,以后每个玩家能够储存的物品数量将大大得到提升。

虽然更新包的发布日期比玩家期待的推迟了几天,但是看到开发团队这么努力地工作,相信《最终幻想14》的玩家也应该感到欣慰了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注