《最终幻想15》最新情报爆出 9大新特性

《最终幻想》系列从我们小时候陪伴了我们十几个年头,一步一步的见证着他的崛起,也一步步见证着它走向死亡,那么《最终幻想15》这个《最终幻想》最新作又将以怎样的面貌出现呢,在昨日史克威尔艾尼克斯(Square Enix)最新的游戏直播中,展示了有关《最终幻想15》的几个新的特性。

《最终幻想15》最新情报爆出  9大新特性

1.飞行汽车(Flying Car)一但坠毁,游戏即结束

玩家驾驶的飞行汽车可能会在起飞和降落的时候坠毁,这看上去难度似乎有一点大。但是,史克威尔艾尼克斯却表示,驾驶飞行汽车不太算是一门技术活,玩家实际上不必太担心自己因为飞行汽车坠毁而重新来过。

《最终幻想15》最新情报爆出  9大新特性

2.玩家可以随时随地保存游戏,不用再回到特定的地点

这绝对是玩家,尤其是众多“手残”玩家的福音。在前几作《最终幻想》中,玩家不能随时随地保存游戏,这在挑战难度系数极高的任务时,会让人十分紧张。稍有不慎,玩家所做的一切努力都将前功尽弃。除了砸键盘,玩家也没有什么选择了,但是在《最终幻想15》里面,玩家不必再如此紧张了。

《最终幻想15》最新情报爆出  9大新特性

3.游戏人物不能攀爬

《最终幻想15》里面没有“攀爬”这回事儿。如果玩家想要攀爬的话,不好意思,这游戏不让。

4.游戏中无法操控船只

玩家可以在游戏中的船上随意调转视角,观察世界。但可惜的是,这些船是不能交由玩家控制的。

《最终幻想15》最新情报爆出  9大新特性

5.玩家可以在汽车电台上欣赏《最终幻想》系列的歌曲

似乎汽车电台里只有10首《最终幻想》系列的歌曲不太可能,这有点少了。然而,由于版权原因,玩家并不能创建自己的个性频道。不过最后究竟会怎么样,也只有游戏发行日能给我们答案了。

6.《最终幻想15》存在快速旅行系统

玩家们可以在地图上选点,然后“飞来飞去”了。

《最终幻想15》最新情报爆出  9大新特性


7.游戏人物拥有自己的技能树

《最终幻想15》会给每一位游戏人物配备技能树,他们可以按照技能树的指示来学习新的技能。

8.《最终幻想15》受到了总监田畑端个人旅行经验的影响

田畑端在20多岁的时候,到欧洲进行了一次长时间的旅行。田畑端说,当时的自己就像游戏中的诺克提斯(Noctis)和他的伙伴们一样,年轻而一无所有。总而言之,田畑端表示,自己年轻时候的人生体验,渗透进了《最终幻想15》这款游戏中。

《最终幻想15》最新情报爆出  9大新特性

9.汽车比陆行鸟跑得快

陆行鸟怎么可能追得上长着翅膀的汽车呢?

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注