《极限竞速5》再曝新图 宝马奥迪兰博基尼一个不能少_0

不知道你是否羡慕那些拥有豪车与美人的人,那是身份代表。小编更加羡慕的是可以开车豪车体验飞驰的感觉,不过也许这永远就是一个梦。不过 今日,Turn 10的官方博客上再度放出了旗下Xbox One独占竞速新作《极限竞速5(Forza 5)》的一组新图,图中分别展示了2009 宝马Mini Cooper John Cooper Works,2013 奥迪 R8 Coupé V10 plus 5.2 FSI quattro,2011 宝马 1 Series M Coupe和2012 兰博基尼 Aventador LP700-4四款车型。不要在犯愁了 ,我们就带着我们的梦,在游戏里面面体验一把吧!

《极限竞速5》将在11月22日与Xbox One同步上市。目前已可预订,标准版售价59.99美元,限量版则要价79.99美元。(约合370元和490元人民币)

最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注