《英灵召唤师》新卡大曝光! 邪神猎手_0

由于版本依然处于测试阶段,所有卡牌请以游戏上线后的实际效果为准。

邪神猎手(暗森)

星级:★★★★

大佬点评:邪神猎手443,异能是死亡时召唤2个剧毒触手,现在就有个法术:触手大军2费召唤2个触手,跟触手大军对比,猎手的优点是相当于一个243的白板+抓一卡,缺点是设计上异能发动时机比较被动。

目前来说,黑绿能让猎手主动死亡的手段不多,而且有些还需要有橙卡配合,例如优格。如果不能让猎手的死亡时机控制在自己手里,而是指望敌人主动去撞死猎手,那我们就很被动了,所以建议在对面有一定场面时才下,让猎手一下来就死掉,否则可能还不如触手大军可控好用。

即使没有主动触发,站场的危险性也会迫使对面谨慎处理邪神猎手,所以综上看来,可以算是一张各方面都还可以的卡牌,用于填充卡组还是不错的,值得一带。

英灵召唤师

英灵召唤师

v1.8.0角色扮演

2017-09-07208.59MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注