《逆战》疯狂暑假与礼同行活动!任务获战力值AK47军魂等神器等你拿_0

活动名称:疯狂暑假与礼同行

活动地址:点击这里

活动时间:2013.8.14-9.3

活动内容:这个暑假,我们一起疯狂到底!活动期间,完成疯狂任务,即可获得对应的战力值,使用战力值可直接兑换游戏礼包。你准备好今夏的疯狂之旅了么?Let's Go!

温馨提示:

活动期间,每种礼包每位用户只可领取1次。礼包兑换时间为每日12:00-23:59。

兑换礼包需要消耗战力值,战力值可通过完成疯狂任务获得。战力值领取时间为每日12:00-23:59。

任务一和任务三为每日任务,每日完成后可领取对应的奖励;任务二为单次任务,任务完成后只可领取一次对应的奖励。

关于任务三,玩家需在游戏当天23:59前退出游戏,否则将会影响该任务战力值的发放。该任务战力值需在任务完成后第二天12:00之后领取。

获得的武器将以CDK形式发放,需用户自行到逆战官网兑换。

腾讯公司保留在法律规定的范围内对上述规则进行解释的权利。

《逆战》疯狂暑假与礼同行活动!任务获战力值AK47军魂等神器等你拿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注