《金庸群侠传》手游10月首测 徐昌隆担当游戏顾问

此前河洛工作室暗示将推出《金庸群侠传》新作,让喜爱“群侠三部曲”的玩家疯狂不已,而如今消息证实公布《金庸群侠传》确实要推出全新作品,不过本作是一款手游,并且还邀请群侠之父徐昌隆担任游戏顾问。

金庸群侠传手游

▍经典IP改变手游 带来新契机

1996年由河洛工作室发行的单机游戏《金庸群侠》,发行至今依然深受金庸迷及单机迷们的喜爱。《金庸群侠传》融入了金庸笔下10部作品脍炙人口的剧情和桥段,玩家饰演冒险者和经典角色一起征战江湖,给高自由度的冒险体验和忠于原著的剧情角色让《金庸群侠传》成为华人单机界无法忘怀的经典作品。

金庸群侠传手游

而这些让《金庸群侠传》IP价值的潜力,如今IP改编成为手游行业的风潮,虽然已经有不少IP大作成功的牢牢占据畅销前列,但真正的民族武侠题材却在整个IP市场里比较稀少。即将问世的手游《金庸群侠传》能否延续单机版的人气狂潮,在2015年年尾为整个手游市场带来一波关于武侠的IP细分风潮。

▍徐昌隆加盟 回归真正的武侠

为了保留经典,并回归真正的武侠,《金庸群侠传》手游制作团队邀请河洛工作室制作人,被业内称为群侠之父的“徐昌隆”先生担当游戏的首席顾问,徐先生对金庸故事和人物都相当熟知,曾经发行的单机《金庸群侠传》就以经典剧情和桥段打动了无数玩家的心。相信徐昌隆先生的加盟,会让《金庸群侠传》手游的玩家更贴近武侠,让小说中的经典桥段展现的淋漓尽致,让我们拭目以待吧!

金庸群侠传手游

▍经典改编值得期待 10月首测

据悉,《金庸群侠传》手游将在10月开启首测,届时这款颇受关注的重量级IP大作,就会揭开神秘面纱。不过我们有理由相信,既然是一款传承经典的改编作品,其对于原作精髓的继承必然不会让人失望。也许当年为了郭靖杨过命运唏嘘不已的情绪,想化身乔峰豪情一场的心情,都有可能再次在游戏中实现。

金庸群侠传手游

无论是雁门关还是无量山,每一个金庸故事里出现过的地标都曾留下精彩的故事。现在,让我们跟谁《金庸群侠传》手游,再次号令天下,称霸武林!

更多新游曝光,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注