「就哔哔」为了更舒服地玩游戏,你曾做过哪些尝试呢?

不知道童鞋们语文课上有没有做过这样一道课外现代文阅读,说是人类社会的科技发展从某方面来说是由懒人推动的,人们为了让自己的生活更便利省事,才一直在发明新事物,就连最基本的餐厅托盘估摸着也是服务员不想来回走动多次而使用,仔细想想还真有些道理。

智能家电

那么在玩游戏的过程中,相信童鞋们也都掌握过各种姿势,或是通过外接设备让自己更舒服地游戏,那么大家都来说说自己曾做过哪些尝试呢?

肥宅快乐机

像未荻就在自己房间的床头放置了张桌子,把书房里的电子设备通通转移到小卧室里,平日里不管是游戏还是回家加班,通通一张床搞定啊!而且坐在床边的柔软感明显比椅子要舒服得多嘛,甚至你可以趴着、躺着、卷着被子变身艾利欧,怎么舒服怎么来。

艾利欧

大冬天时,再搬上一张床上用的懒人电脑桌支撑,半身还在被窝里也能轻松控制手柄。这就是生活啊~惬意~唯一的缺点就是对视力不太好,还有……容易胖。

懒人电脑桌

为了更舒服地玩游戏,童鞋们都做过哪些尝试呢?看下有没有令人眼前一亮的实用小贴士学习下~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注