一步了解艾兰岛10大基础工作台

最近很多新加入艾兰岛的小伙伴问我,各种工具都是从哪来的,介绍工具的制作,就免不了要谈到制作工具的各种工作台。如果你想从石器时代,快速进入高科技时代,那么这篇帖子,对于刚开始步入艾兰岛的你,可谓是十足的干货哦!(制革架、织布机和纺车已经有团友单独解析过了,就不重复赘述了)1.炭窑:万物之根本,有了炭窑,你才能制作各种各样的进阶工具,所以无论在哪里建基地,第一个就要先造炭窑。(如果你想造带发动机的船或者汽车,记得多造几个炭窑来烧碳)

2.熔炼炉:是制作铁锭的必备利器,一般,我们开展高科技,都需要大量的铁作为基础原料,所以熔炼炉我们都会选择多造几个,方便铁锭的供应量。

3.锻造炉:制作钉子、铁剑等武器的工作台,也是超级实用,但是个人认为没必要造太多,1-2个就够用了。

4.锻造厂:这个是非常重要的一个工作台了,他承接着后续能量工作台所需大多数构件的基础材料制造。非常的重要。1台足够(合成钢板、钢模块等需要用到煤,记得提前储备)

5.火炉:食物的来源,虽然没有考证,但是我个人的感觉,烤熟额食物比生的,饱腹感要好很多。

6.钳工台:也是很常用的一个工作台,制造飞行背包什么的都要用到,虽然个头不算大,但是作用也不小哦!

7.能量工作台:可以制作出各种电路的开关、分流、合并等等的重要部件,算是科技时代的一个重要工具,可以划个重点了。(采矿头盔的必要工作台,要先生产出能量调节器,做手电筒,然后才能做采矿头盔哦)

8.化学工作台:用处不是特别多,但是很多化学成分的东西比如橡胶板、调制XXXX什么的,会用得到。

9.炼金台:喜欢找NPC商人的玩家的最爱,因为药水可以换很多金色鹅卵石。而且我们可以做一些奇奇怪怪的药剂,比如飞行药剂、潜水药剂什么的,很好玩的一个模式。

10.染色台:想给衣服、帽子以及模块染色的小伙伴可以看这里,这个工作台安装好之后,使用的时候会有个色板,可以选择任意颜色。如果你想把帽子染成绿色的,也是没问题的哦!(不怀好意的笑←。←)

《艾兰岛》是由《武装突袭》系列及《DayZ》开发商“波西米亚”打造的一款低多边形风格的沙盒生存冒险游戏。该作融合了寻宝、生存、建造等多重元素。游戏内,玩家可以建立自己的岛屿,并在游戏中广阔的多边形世界中探索、收集资源、建造船只、航海冒险等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注