你才是世界主角 《激战2》独立副本式剧情体验

我的世界,与别人不一样!《激战2》讲述的是一个关于“你”的英雄故事,独立副本式的剧情将带你真正体验到冒险之旅的精彩与刺激!在泰瑞亚世界里,你不是为别人跑腿的旁观者,你不需要看着游戏里其他英雄人物出尽风头,你,才是世界的主角!

你才是世界主角 《激战2》独立副本式剧情体验

《激战2》中的主线剧情称为“个人史诗任务”,游戏的主线通过剧情副本串联起来。在地图中出现绿色旋风的地方就是个人史诗剧情的地点,大部分的个人剧情任务都需要进入到一个副本中进行。到达任务地点之后,地面上会出现一个绿色的标志,玩家靠近就会提示是否进入副本,如果有组队的成员,你可以选择是否一同进入帮助。完成副本剧情后,玩家可以离开副本,并获得装备等物品奖励。

你才是世界主角 《激战2》独立副本式剧情体验

《激战2》的剧情参与方式是类单机的,每一个玩家都要进入独立的副本进行冒险完成剧情。由于是独立的副本,因此个人故事的戏剧表现要强于普通的任务,剧情生动真实且非常有趣,剧情故事中的人物对话抛弃了原有文字的形式,采用角色特写真人配音的方式,将人物的对话口型、大笑、挠头、摊手、惊讶等表情真实演绎在玩家眼前。在剧情副本中,当你走进一个村庄,也许NPC不会直接对你说:“食人魔绑架了我的女儿,求你把她救回来。”而是会身临其境,你会看到食人魔冲进村庄,推翻城墙,绑架了小女孩,然后跑掉。玩家在副本中可以经历一般任务没有的大场面!

你才是世界主角 《激战2》独立副本式剧情体验

在冒险之旅中,你也可以邀请你的伙伴进入你的副本冒险,但是你的伙伴们在这里就如同匆匆过客一般,他可以帮助你,与你一起冒险,也可以随时离开,伙伴的加入与离开不会对你的冒险故事产生任何变化,故事的每一个决定性选择都需要你自己做出,因为在这里,你才是世界的主角!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注