再续红白机经典!《坦克世界2官方》4399首发上架

红白机上的坦克大战曾是多少玩家的童年回忆,其简单有趣的经典玩法即便放眼当下依旧是经久不衰的存在。如今,由国内开发商空中信使打造的移动射击新游《坦克世界2官方》也在安卓平台登陆,全新的坦克战争又将上演。

坦克世界2官方游戏宣传视频

游戏玩法上与我们熟悉的《坦克大战》相似,控制主战坦克以消灭全部关卡内的敌人为目的。除了画质得到提升外,开发商同时针对移动端的操作进行了优化,将曾经的游戏手柄变成了虚拟摇杆,虽然精准度稍有不足,但实际体验操作相当便捷灵活,基本上不存在上手难的问题。

坦克世界2官方

《坦克世界2》为玩家们提供包括钢铁侠、奥特曼在内的多位可选熟悉角色,角色间各自拥有不同属性技能,配以丰富的辅助武器装备与关卡任务,避免了一味射击杀敌产生的枯燥感。

坦克世界2官方

除了完成正常关卡外,在挑战过程中,玩家也会遭遇到穿插的BOSS战,更大的难度与复杂战局对玩家们的操作无疑提出了更高的要求。

坦克世界2官方

更多游戏首发资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注